Die besten und leckersten Rezepte!

In-N-Out Burger Double Animal Style

Menge

1 Burger

Schwierigkeit

mittel

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Ruhezeit

- Stunden

Kochzeit

10 Minuten

Backofen

- °C
-
- Minuten

Zutaten

160 g Rinderhackfleisch (80 g pro Patty)
Senf
Eisbergsalat
Fleischtomate
Essiggurken
Brioche Burger Buns
Butter

Zubereitung

Burger Sauce zubereiten:

Burger Buns zubereiten:

  1. Burger Buns in Butter gold braun rösten

Burger Pattys zubereiten:

  1. Zwei 100 g Hackfleischkugeln formen (locker; nicht zu fest)
  2. Kugeln in eine heisse Pfanne legen und mit dem Burgersmasher smashen. Alternativ können auch normale Burgerpattys verwendet werden.
  3. Oberseite des Pattys mit Senf bestreichen
  4. Patty umdrehen und die Senfseite anbraten; gleichzeitig den Käse auf die bereits gebratene Seite legen und schmelzen lassen

Burgerbelag Reihenfolge von unten nach oben:

  1. Brioche Bun Unterseite
  2. Burger Sauce
  3. Essiggurkenscheiben
  4. Eisbergsalat
  5. Fleischtomate
  6. Burgerpatty
  7. Käse
  8. Optional: karamellisierte Zwiebeln
  9. Burgerpatty
  10. Käse
  11. Burger Sauce
  12. Brioche Bun Oberseite

Hilfsmittel

Burgersmasher

Notizen

Fotos