Apfel-Mutzen
Menge
-
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Ruhezeit
0 Stunden
Kochzeit
20 Minuten
Backofen
0 °C
-
0 Minuten
Zutaten
1/2 Packung Quark, 20 %
1 Tasse Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Becher Sahne (200 g)
2 ganze Eier
6 große Boskop-Äpfel
Pflanzenfett
Zubereitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Quark unterrühren.
- Mehl mit Bachpulver vermischen, sieben und unterrühren.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Masse mit einem Knethaken vermischen.
- Apfelstücke unterheben.
- In heißem Pflanzenfett ausbacken.
Hilfsmittel
–
Notizen
–
Fotos
