Die besten und leckersten Rezepte!

Apfel-Mutzen

Menge

-

Schwierigkeit

leicht

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Ruhezeit

0 Stunden

Kochzeit

20 Minuten

Backofen

0 °C
-
0 Minuten

Zutaten

1/2 Packung Quark, 20 %
1 Tasse Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Becher Sahne (200 g)
2 ganze Eier
6 große Boskop-Äpfel
Pflanzenfett

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Quark unterrühren.
  3. Mehl mit Bachpulver vermischen, sieben und unterrühren.
  4. Sahne steif schlagen und unterheben.
  5. Die Masse mit einem Knethaken vermischen.
  6. Apfelstücke unterheben.
  7. In heißem Pflanzenfett ausbacken.

Hilfsmittel

Notizen

Fotos