In-N-Out Burger Double Animal Style
Menge
1 Burger
Schwierigkeit
mittel
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Ruhezeit
- Stunden
Kochzeit
10 Minuten
Backofen
- °C
-
- Minuten
Zutaten
160 g Rinderhackfleisch (80 g pro Patty)
Senf
Eisbergsalat
Fleischtomate
Essiggurken
Brioche Burger Buns
Butter
Zubereitung
Burger Sauce zubereiten:
- In-N-Out Burger Sauce mit karamellisierten Zwiebeln oder In-N-Out Burger Sauce / Optional: andere Burger Sauce
Burger Buns zubereiten:
- Burger Buns in Butter gold braun rösten
Burger Pattys zubereiten:
- Zwei 100 g Hackfleischkugeln formen (locker; nicht zu fest)
- Kugeln in eine heisse Pfanne legen und mit dem Burgersmasher smashen. Alternativ können auch normale Burgerpattys verwendet werden.
- Oberseite des Pattys mit Senf bestreichen
- Patty umdrehen und die Senfseite anbraten; gleichzeitig den Käse auf die bereits gebratene Seite legen und schmelzen lassen
Burgerbelag Reihenfolge von unten nach oben:
- Brioche Bun Unterseite
- Burger Sauce
- Essiggurkenscheiben
- Eisbergsalat
- Fleischtomate
- Burgerpatty
- Käse
- Optional: karamellisierte Zwiebeln
- Burgerpatty
- Käse
- Burger Sauce
- Brioche Bun Oberseite
Hilfsmittel
Burgersmasher
Notizen
–
